Gastronomia 

A abertura da quinta edição da Travelweek Sao Paulo, maior exposição de destinos de turismo de alto padrão da América Latina, reuniu convidados especiais no Prédio da Bienal, em São Paulo. O evento trouxe os principais executivos da indústria viagens exclusivas do mundo, além de formadores de opinião da cidade como Alex Atala, que participou de um painel sobre a importância da gastronomia nas viagens ao lado de dois importantes chefs; o peruano Virgilio Martinez e o espanhol Andoni Aduriz.

Entre os convidados que prestigiaram o coquetel estavam: Alex Atala, Adriane Galisteu, além de importantes nomes do turismo de luxo, como Simon Mayle, Tomaz Perez, Andoni Adurez, Virgilio Martinez.

Após quatro edições em São Paulo e duas no Rio de Janeiro, a Travelweek chega a 2015 em nova fase. O evento, adquirido pela Reed Exhibitions – líder mundial em feiras de negócios e consumo, acontece até 08 de maio na Bienal, completando o exclusivo portfólio da ILTM, International Luxury Travel Market, feiras que são referência em turismo de alto padrão ao redor do mundo, tendo no portfolio eventos no Japão, África, México, China, UK, França e agora Brasil, com a Travelweek.

saiba antes via instagram @revistamaissantos