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Para ressaltar o almoço de domingo, a Mais Influente separou uma receita diferente e especial: moqueca de peixe. O prato é suculento, saboroso e extremamente leve, ótimo para quem não quer estragar a dieta e aproveitar para saborear uma refeição diferenciada.

A receita serve quatro porções e é rápida de preparar. São necessários apenas 30 minutos para o prato estar finalizado.

Você vai precisar:

  • Postas de peixe a sua escolha
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 3 colheres de sopa de coentro picado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 cebola grande fatiada

Para preparar os passos são os seguintes: tempere as postas de peixe com sal e o suco do limão espalhando bem sobre a carne. Depois disso, reserve em um recipiente.

Em uma panela, forre o fundo com metade da cebola fatiada, metade do tomate e metade dos pimentões. Por cima, coloque as postas de peixe e antes de cobrir o restante dos ingredientes que foram no fundo, coloque um pouco de coentro. Acrescente o caldo de limão da marinara, o leite de coco e o azeite dendê.

Leve a panela ao fogo alto até ferver com a panela tampada, quando levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que o peixe fique macio ao toque do garfo.

Por fim, desligue o fogo e salpique o restante do coentro. Pronto, agora é só servir!

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