GastronomiaVariedades 

Uma dica para este domingo é o bom e clássico estrogonofe de carne. A gente ensina como deixar a receita cremosa e deliciosa. É simples, mas mais do que suficiente para dar sabor ao almoço em família.

Ingredientes:400g de patinho cortado em tiras
2 colheres de café de sal
2 colheres de café de pimenta-do-reino
100ml de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
50g de molho de tomate
4 colheres de sopa de ketchup
50ml de molho inglês
25ml de conhaque
100g de champignon
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma frigideira, acrescente o azeite e sele a carne temperada com sal e pimenta-do-reino, reserve. Na mesma frigideira, adicione o alho e a cebola, e deixe dourar. Coloque a carne e deixe dourar mais um pouco. Acrescente o molho de tomate, o ketchup, o molho inglês, o conhaque, um champignon e o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir.

Sugestão de acompanhamento: arroz branco e batata palha.

saiba antes via instagram @revistamaissantos