Gastronomia 

No dia 3 de maio, a operadora Teresa Perez Tours organizará uma pedalada por São Paulo para mostrar a cidade sob uma ótica diferente para convidados. A segunda edição do Bike Day by Teresa Perez reunirá em torno de 100 participantes, incluindo a equipe da operadora, agentes de viagens e parceiros internacionais da empresa.

O trajeto passará pelos bairros do Ibirapuera, Vila Nova Conceição, Jardim Europa, Itaim, Pinheiros, Vila Madalena, Lapa e Alto de Pinheiros que, segundo a empresa, reúnem alguns dos melhores restaurantes, galerias de arte, parques e lojas da cidade.

O passeio terá partida no Hotel Unique às 9h, onde será servido o café da manhã antes da partida em direção a paradas surpresa preparadas pela equipe da Teresa Perez. O ponto de chegada será no Teresa Perez’ Food Park – instalado em uma enorme casa próxima a Praça Panamericana – onde será servido um brunch seguido de Sunset Party para todos os convidados.

No Teresa Perez’ Food Park serão servidos pratos de diversas partes do mundo, reforçando a vocação da operadora de unir cultura e paixão por viagens em suas iniciativas e produtos. O Bike Day by Teresa Perez acontece na mesma semana em que começa a Travelweek, feira de turismo de alto padrão que terá participação da empresa e reunirá mais de 600 marcas internacionais do turismo de luxo para reuniões entre os dias 5 e 8 de maio, na Bienal.

A data marca também o pré-lançamento do último livro assinado pela Teresa Perez, intitulado Traveller Flavours. “Depois de quase um ano trabalhando em parceria com alguns dos chefs mais incríveis do mundo, reunimos receitas que são, na nossa opinião, a tradução da gastronomia de alguns lugares que adoramos. O editorial do livro é dedicado à cozinha feita com o coração. Assim como as viagens, algumas receitas são super simples de preparar. Outras, requerem enorme cuidado com os detalhes. Ao produzir o Traveller Flavours, confirmamos que tanto para as receitas, quanto para as viagens, existe um elemento que faz enorme diferença no resultado final: o carinho e a dedicação de quem os prepara!”, explica Erik Sadao, diretor de marketing e de atendimento da Teresa Perez Tours.

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