4.4 // GASTRONOMIACOTIDIANO

Em celebração ao Dia dos Pais, shopping de Santos realiza workshop gastronômico

O Praiamar Shopping preparou uma programação recheada para a semana do Dia dos Pais. Um workshop gastronômico intitulado “Meu Pai é Um Pão”, aberto ao público nos dias 10 e 11 de agosto, no Lounge (piso 2), irá ensinar a forma de preparo pães e antepastos, que pode servir de ideias na confecção de novos sabores na cozinha de casa. Em ambos os dias, as sessões acontecem às 18 e 20 horas, sendo que no dia 11 também haverá uma sessão às 16 horas. As vagas são limitadas a 20 participantes por sessão, valendo a ordem de chegada.

O workshop, que foi elaborado pela nutricionista Mariana Imbelloni, com apoio da equipe Nutrym, trará nos dias 10 e 11 o preparo de pão de azeitonas com patê de ervas finas (às 18h); e de pão de mandioquinha com antepasto de cogumelos (às 20h). Exclusivamente na sessão do dia 11, às 16 horas, será elaborado o pão de abóbora com chia e manteiga aromatizada.

Todas as iguarias gastronômicas poderão ser harmonizadas da cerveja artesanal santista Cais. Para a nutricionista Mariana Imbelloni, este é um passeio gostoso, prazeroso e enriquecedor para toda a família. “Tenho certeza que todo pai vai adorar fazer parte desse encontro”.

 

Foto: Divulgação

saiba antes via instagram @revistamaissantos