SANTOS 

Por Alexandre Piqui

A 21ª edição da Revista Mais Santos acaba de sair do forno. Na capa, a história de três ousados empresários: Gabriela Marin, de 38 anos; Bruno Souto, de 31 e Roberto Souto, de 43 anos. Juntos driblaram a crise econômica brasileira e abriram um dos restaurantes mais renomados do litoral de São Paulo.

Para José Liberado Junior, diretor de redação do Grupo Liberado Junior de Comunicação, a revista deste bimestre traz ainda uma gama de informação ao leitor. “Temos os mais variados assuntos nas reportagens feitas pelos nossos jornalistas. Tem também empreendedorismo, moda, decoração, saúde e os colunistas. Ou seja, uma revista completa, de qualidade e com conteúdo”, explica.

Para celebrar o lançamento de mais uma edição, nesta terça-feira (08) acontece um jantar para convidados no Restaurante Naus, no bairro do Gonzaga em Santos. O evento deve reunir autoridades e empresários da região.

A revista estará à venda nas bancas já na quarta-feira (08) em todo o litoral. Para quem deseja ser assinante basta entrar em contato pelo Whatsapp: (13) 99700-8661.

Foto: José Luiz Borges

 

saiba antes via instagram @revistamaissantos