Santos / Esporte

Briosa vence a primeira no Paulista, 2 a 0 no Audax

A Portuguesa Santista vence a primeira partida na série A2 do Campeonato Paulista. Com gols de Kalil e Luis Felipe, o time de Sérgio Guedes bateu o Audax, em Osasco, por 2 a 0, chegou a 4 pontos e entrou na zona de classificação.

O jogo

No primeiro tempo, a Briosa criou oportunidades principalmente pelo lado esquerdo, mas sofreu com os contra-ataques do rival.

No segundo tempo, a mão do treinador fez a diferença. Sérgio Guedes fez mudanças, dentre elas a entrada de Kalil na vaga de Juazeiro. O gol que abriu o caminho da vitória saiu aos 5 minutos da etapa final. Kalil colocou para o fundo da rede, 1 a 0.

Na frente do placar, a Portuguesa Santista apostou nos contra-ataques e soube sofrer no setor de defesa. Até, que nos acréscimos, aos 48 minutos, pelo lado esquerdo, Santiago cruzou para Luís Felipe. O jogador da Briosa bateu no canto direito e fez, 2 a 0.

“A gente colocou jogadores mais descansados hoje, preenchendo o meio e fomos felizes”, comemorou o técnico Sergio Guedes em entrevista à Radio Primeira.

A vitória colocou a Briosa na zona de classificação, na oitava posição, com 4 pontos.

O próximo compromisso será no domingo, 10 horas, em casa, diante do Rio Claro.

(Foto: Camilla Aloi/Agência Briosa)