PUBLICIDADE

Região / Polícia

Em Guaruj√°, Complexo Administrativo e Operacional recebe oito c√Ęmeras de monitoramento

Da Redação

A Prefeitura de Guaruj√° instalou oito c√Ęmeras de monitoramento nas depend√™ncias do Complexo Administrativo e Operacional, localizado na Avenida M√°rio Daige, 1.250 ‚Äď Jardim Boa Esperan√ßa, em Vicente de Carvalho.

De acordo com o superintendente de Servi√ßos Gerais, Luciano de Moraes Rocha, o monitoramento √© feito em tempo real. “As c√Ęmeras foram instaladas na guarita e por toda a √°rea que compreende o complexo administrativo, e temos uma pequena central para acompanhar as imagens. Al√©m da parte externa, o almoxarifado tamb√©m foi equipado”, explicou.

Anteriormente, a guarita foi reformada e uma cancela eletr√īnica foi instalada para controlar a entrada de pessoas, que agora precisam se identificar para entrar, tamb√©m com o objetivo de oferecer mais seguran√ßa aos funcion√°rios que ali trabalham.

Dentro do espa√ßo funciona a garagem municipal, setor de lubrifica√ß√£o e lavagem de ve√≠culos, arquivo geral, almoxarifado central, almoxarifados das secretarias de Educa√ß√£o (Seduc) e Sa√ļde (Sesau), gest√£o de frota, dep√≥sito municipal, setor de manuten√ß√£o da Sesau, al√©m de um dep√≥sito cedido √† Pol√≠cia Militar.

Melhorias

Desde 2017, melhorias v√™m sendo realizadas para recuperar as instala√ß√Ķes do local, com diferentes servi√ßos de reforma e reestrutura√ß√£o. Al√©m da recupera√ß√£o estrutural, foram realizados servi√ßos de revis√£o el√©trica, jardinagem e pintura por todo o Complexo Administrativo e Operacional, e o refeit√≥rio foi reformado. No espa√ßo reservado √† garagem municipal, foi criado um local espec√≠fico para a realiza√ß√£o de manuten√ß√£o nas ambul√Ęncias e ve√≠culos do SAMU, sob a ger√™ncia do setor de gest√£o de frotas.

Rocha ressalta que, al√©m do monitoramento, essa reestrutura√ß√£o proporciona um melhor andamento dos servi√ßos e a sensa√ß√£o de acolhimento maior por parte dos funcion√°rios. Ao todo, 111 servidores trabalham no local. “Essas melhorias foram realizadas pensando tamb√©m no bem-estar dos funcion√°rios. O local ficou mais harmonioso. Agora eles trabalham com condi√ß√Ķes melhores e mais satisfeitos”, concluiu.

Foto: Helder Lima/Divulgação Prefeitura Municipal de Guarujá