PUBLICIDADE

1.0 - SANTOS

Bom Prato antecipa ceias de Natal e Ano Novo

 Os restaurantes Bom Prato Zona Noroeste, Mercado e Morros comemoram antecipadamente Natal e Réveillon, respectivamente nesta sexta (22) e dia 29.

Nos restaurantes do Mercado e da Zona Noroeste, serão servidos Salada Noel (alface crespa, acelga e uva passa), arroz, feijão, farinha, pão, coq au vin (sobrecoxa de frango ao vinho tinto e cogumelo) com batata suíça.

Na unidade da Zona Noroeste, a única diferença é que será servida mandioca no lugar da batata suíça. A sobremesa é pêssego e será servido suco de guaraná.

Os Bom Pratos do Mercado e da Zona Noroeste servirão no dia 29 Salada Virada de Ano (repolho, cenoura e molho básico de salada), arroz, feijão, pão, farinha, carne suína ao vinho e farofa tropical. A sobremesa será ameixa e suco de frutas vermelhas.

Já o Bom Prato Morros oferecerá na sexta, em comemoração ao Natal, salada colorida, arroz, feijão, pernil assado ao molho de abacaxi, batata natalina, espumone de framboesa como sobremesa e suco de guaraná. O cardápio do dia 29, alusivo ao Ano Novo, será definido na próxima semana.

Os três equipamentos desenvolvem o trabalho de segurança alimentar, gerenciado pela Secretaria de Assistência Social. O Bom Prato vende café da manhã a R$ 0,50, a partir das 7h30, e almoço a R$1,00 a partir das 10h30.

Serviço

Bom Prato Mercado

Praça Iguatemi Martins s/nº, Vila Nova

Bom Prato Zona Noroeste

Avenida Nossa Senhora de Fátima, 517, Chico de Paula

Bom Prato Morros

Rua das Pedras s/nº, Morro São Bento