Os restaurantes Bom Prato Zona Noroeste, Mercado e Morros comemoram antecipadamente Natal e Réveillon, respectivamente nesta sexta (22) e dia 29.
Nos restaurantes do Mercado e da Zona Noroeste, serão servidos Salada Noel (alface crespa, acelga e uva passa), arroz, feijão, farinha, pão, coq au vin (sobrecoxa de frango ao vinho tinto e cogumelo) com batata suÃça.
Na unidade da Zona Noroeste, a única diferença é que será servida mandioca no lugar da batata suÃça. A sobremesa é pêssego e será servido suco de guaraná.
Os Bom Pratos do Mercado e da Zona Noroeste servirão no dia 29 Salada Virada de Ano (repolho, cenoura e molho básico de salada), arroz, feijão, pão, farinha, carne suÃna ao vinho e farofa tropical. A sobremesa será ameixa e suco de frutas vermelhas.
Já o Bom Prato Morros oferecerá na sexta, em comemoração ao Natal, salada colorida, arroz, feijão, pernil assado ao molho de abacaxi, batata natalina, espumone de framboesa como sobremesa e suco de guaraná. O cardápio do dia 29, alusivo ao Ano Novo, será definido na próxima semana.
Os três equipamentos desenvolvem o trabalho de segurança alimentar, gerenciado pela Secretaria de Assistência Social. O Bom Prato vende café da manhã a R$ 0,50, a partir das 7h30, e almoço a R$1,00 a partir das 10h30.
Serviço
Bom Prato Mercado
Praça Iguatemi Martins s/nº, Vila Nova
Bom Prato Zona Noroeste
Avenida Nossa Senhora de Fátima, 517, Chico de Paula
Bom Prato Morros
Rua das Pedras s/nº, Morro São Bento