PUBLICIDADE

Da Redação

Grupo Liberado é responsável pela Revista Mostra Decore 2019

Que Praia Grande tem um crescimento exponencial, n√£o resta sombra de d√ļvidas. No setor de constru√ß√£o civil, arquitetura e decora√ß√£o,¬† o crescimento tamb√©m fica cada vez mais evidente. √Č o caso da 2¬™ edi√ß√£o da Mostra Decore, que impacta estes segmentos e acontece em uma bel√≠ssima casa localizada no Bairro Canto do Forte, com 35 ambientes, mais de 30 arquitetos, designers e paisagistas envolvidos, diversas palestras e eventos que v√£o acontecer ao longo de toda a programa√ß√£o.

Na noite desta ter√ßa-feira (23) o Grupo Liberado J√ļnior recebeu os profissionais da Decore para a¬†apresenta√ß√£o da Revista Mostra Decore, que ser√° distribu√≠da no local para os visitantes. O encontro ocorreu no restaurante Nattus Food, em Santos.

Liberado J√ļnior, diretor do Grupo Liberado e Marcelo Bragan√ßa, editor da Revista, falaram sobre como ser√° a publica√ß√£o, que ir√° al√©m dos ambientes que estar√£o dispon√≠veis – vai contar a hist√≥ria dos profissionais envolvidos e alguns dos projetos de destaque que realizaram ao longo da carreira.

No evento, estiveram presentes os idealizadores da Mostra Sérgio França e Rollien de Lara, o curador Fernando Silva, da Atrium Eventos, Thiago Ribeiro, da Caribe Eventos, a organizadora de eventos Selene Oliveira, além do empresário Cássio Marques e a chef Janaina Cardoso, responsáveis pelo Nattus Food.

Mostra

A Mostra Decore 2019 tem como tem√°tica¬†‚ÄúO artesanato estimulando pr√°ticas sustent√°veis na decora√ß√£o‚ÄĚ. Durante o evento, ser√£o utilizadas pr√°ticas como reciclagem, acessibilidade, reaproveitamento de √°gua e inclus√£o de associa√ß√Ķes, entidades e ONGs. Acontece dos dias 19 de junho a 27 de julho, na¬†Rua Tiradentes, 1198 – Canto do Forte – Praia Grande – SP.

Da esquerda para direita: Rollien de Lara; S√©rgio Fran√ßa; Cassio Marques; Selene Oliveira; Fernando Silva e Liberado J√ļnior (Cr√©dito: Roberto Garcia)¬†

Os profissionais da Mostra Decore em momento brinde (Crédito: Roberto Garcia) 

Dentre os destaques, os convidados puderam degustar os quitutes da chef Janaina Cardoso, do Nattus Food (Crédito: Rafa Ferraz)