O natal está chegando e as guloseimas dessa época também (os quilinhos junto!). Fomos surpreendidos com a receita de chocotone de caneca de microoondas compartilhada pela blogueira Maddu Magalhães.
Nele, você pode usar seu chocolate preferido, biscoitos, confeito, pasta de amendoim e até doce de leite. Para fazer no dia no natal ou para alguém especial, escolha umas canecas bonitas e veja como preparo é simples. 🙂
Ingredientes
- 5 col. de sopa de farinha de trigo
- 4 col. de sopa de açúcar
- 4 col. de sopa de leite
- 4. col. de sopa de óleo
- 1 ovo
- 1 col. de sopa de fermento químico
- Essência de panetone a gosto
- Seus confeitos preferidos (no vídeo ela usou Oreo ou M&M’s)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes de uma vez e mexa bem até a massa ficar bem homogênea. A essência de panetone você pode deixar para o final, adicione uma gotinha de cada vez e vá provando até achar o sabor ideal. Coloque a massa nas xícaras, tomando o cuidado de não ultrapassar metade da sua capacidade de conteúdo porque os panetones vão crescer bastante.