PUBLICIDADE

gastronomia

Tigela de chocolate com mousse de Danoninho

A blogueira do Sal de Flor postou essa semana a receita de uma mágica, magnifica, sensacional tigelinha de chocolate com mousse de danoninho. Você consegue imaginar essa combinação?

Aproveite que hoje é domingo e faça essa sobremesa que parece difícil de fazer, mas que é muito fácil.

 

INGREDIENTES para a TIGELINHA DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE DANONINHO

  • 1 lata de leite condensando
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 4 copinhos de Danoninho
  • 1 barra de chocolate ½ amargo picado (200 gramas)
  • suspiros para decorar
  • morangos para decorar
  • mini bexiguinhas

MODO DE FAZER

Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente.

No liquidificador, coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e os Danoninhos.

Bata por no mínimo 5 minutos.

Cubra e leve à geladeira por 4 horas, ou até pegar consistência de mousse.