A blogueira do Sal de Flor postou essa semana a receita de uma mágica, magnifica, sensacional tigelinha de chocolate com mousse de danoninho. Você consegue imaginar essa combinação?
Aproveite que hoje é domingo e faça essa sobremesa que parece difícil de fazer, mas que é muito fácil.
INGREDIENTES para a TIGELINHA DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE DANONINHO
- 1 lata de leite condensando
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina de morango
- 4 copinhos de Danoninho
- 1 barra de chocolate ½ amargo picado (200 gramas)
- suspiros para decorar
- morangos para decorar
- mini bexiguinhas
MODO DE FAZER
Dissolva a gelatina em 300 ml de água fervente.
No liquidificador, coloque a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e os Danoninhos.
Bata por no mínimo 5 minutos.
Cubra e leve à geladeira por 4 horas, ou até pegar consistência de mousse.