PUBLICIDADE

Regi√£o / Festas Populares

Unidades do Bom Prato na Baixada Santista v√£o abrir na Sexta-Feira Santa e P√°scoa; veja

Para que houvesse atendimento nessas datas, em todo o estado, foram investidos R$ 2 milh√Ķes, j√° que o subs√≠dio por refei√ß√£o dobrou de valor: de R$ 7,10 para R$ 14,20.

 

 

Foto: Google Street View

Da redação

As unidades do Bom Prato da Baixada Santista vão servir almoço no feriado de Sexta-Feira Santa e domingo de Páscoa. De acordo com o Governo de São Paulo, é a primeira vez que isso acontece e os pratos serão especiais, típicos da celebração.

Para que houvesse atendimento nessas datas, em todo o estado, foram investidos R$ 2 milh√Ķes, j√° que o subs√≠dio por refei√ß√£o dobrou de valor: de R$ 7,10 para R$ 14,20.

‚ÄúA Sexta-feira Santa √© um feriado e uma tradi√ß√£o importante em nossa cultura. Neste ano, a popula√ß√£o em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato ter√£o onde almo√ßar, com um card√°pio saud√°vel, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as caracter√≠sticas da celebra√ß√£o que prioriza peixes. Nossos nutricionistas prepararam tudo com muito cuidado e carinho para que todos tenham uma P√°scoa digna e feliz‚ÄĚ, disse Gilberto Nascimento, secret√°rio estadual de Desenvolvimento Social.

Card√°pios por unidades Bom Prato na Baixada Santista

Unidades Card√°pio na Sexta-Feira Santa Card√°pio no s√°bado Card√°pio no domingo de P√°scoa
Cubatão Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: mini colomba pascal e pudim de chocolate. Feijoada e couve refogada. Sobremesa: mexerica. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Guaruj√° Moqueca de peixe e frango xadrez ao forno, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. Sobremesa: ameixa e pudim de chocolate. Feijoada e farofa de calabresa. Sobremesa: laranja. Peixe ao molho de lim√£o e coq au vin, batata bolinha assada com a√ßafr√£o e alecrim, salada festiva e mediterr√Ęnea. Sobremesa: pav√™ de chocolate e bombom.
Praia Grande Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de cebola crocante, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Feijoada e couve ao alho. Sobremesa: laranja. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos I (Mercado) Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. Sobremesa: mexerica. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos II ‚Äď Zona Noroeste Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Feijoada e farofa de ouro. Sobremesa: laranja. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropic√°lia e coronel. Sobremesa: pav√™ de chocolate e bombom.
Santos III ‚Äď Morros Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Dobradinha com batata e farofa de ouro. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropic√°lia e coronel. Sobremesa: pav√™ de chocolate e bombom.
Santos IV ‚Äď Vila Gilda Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: pera e pudim de chocolate. Feijoada e virado de couve. Sobremesa: mexerica. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropic√°lia e coronel. Sobremesa: pav√™ de chocolate e bombom.
S√£o Vicente ‚Äď Quarenten√°rio Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. Sobremesa: mexerica. Peixe ao molho de lim√£o e coq au vin, batata bolinha assada com a√ßafr√£o e alecrim, salada festiva e mediterr√Ęnea. Sobremesa: pav√™ de chocolate e bombom.