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gastronomia

Estação Bistrô comemora a Semana da Cultura Caiçara com cardápio típico

Arroz preparado com água de coco e chuchu bem temperado, garantindo sabor próprio ao lado do camarão. Este prato recebeu elogios e aprovação no primeiro dia do cardápio típico do litoral, preparado pelo Estação Bistrô Restaurante-escola (Largo Marquês de Monte Alegre, 2, Valongo), em comemoração à Semana da Cultura Caiçara.

O prato foi escolhido, terça-feira, por mais de metade dos clientes. Hoje (15) Ã© dia de marisco lambe-lambe, um clássico das praia paulistas. 

A R$ 29,00 a refeição, o público poderá saborear, de quinta a sábado, respectivamente, Escondidinho Caiçara (tainha desfiada, purê de banana-da-terra e mussarela de búfala) com arroz branco, azul-marinho com cuscuz de pupunha, e  tainha recheada com farofa de camarão, arroz branco e vinagrete de feira.

Ainda em comemoração à semana caiçara, o restaurante-escola prepara caipirinha de carambola (R$ 10,00) e, como sobremesa, mousse de iogurte natural com polpa de juçara (R$ 9,00). Há outra opções no Cardápio Especial do dia, com carne e frango, também por R$ 29,00.